09 88 37 70 09 Arbonne

La philosophie

Lurrak, qui signifie "terres" en Basque, est le reflet de la vision et de la passion de Romain Goyeneche, chef de cuisine.
Au restaurant Lurrak, la cuisine célèbre le terroir basque et la saisonnalité. Le chef propose une expérience culinaire unique, où chaque repas devient un voyage sensoriel. Plutôt que de choisir parmi une carte, les convives sont invités à découvrir nos menus dégustation, une succession de plats soigneusement orchestrés. Cette approche poétique crée une harmonie parfaite entre les mets et l'instant présent, chaque plat étant une surprise racontant une histoire, célébrant la nature et la justesse des saveurs. Cette philosophie culinaire, centrée sur la découverte, rend chaque repas au restaurant Lurrak inoubliable.
Situé en plein coeur du village d’Arbonne, le restaurant de 35 couverts est en harmonie avec le paysage sauvage et préservé du Pays Basque. Dans un espace intime, chaleureux et convivial vous y dégusterez une cuisine naturelle qui met à l’honneur les produits locaux d'exception mais aussi les hommes qui les récoltent : maraîchers, artisans, agriculteurs, pêcheurs et éleveurs de la région. Lurrak, c’est aussi une équipe et une cuisine engagées en faveur de pratiques durables et respectueuses de l’environnement et du patrimoine.